依申请公开流程

返回


申请人提出申请时,应填写《东北大学信息公开申请表》。申请表可以到校长办公室领取或自行复制,也可在学校网站下载。

申请表中标*项为必填项。

一张申请表只能申请一件信息,申请人对所需信息的描述应尽量详尽、明确。

提交申请时,请将申请表与申请人的有效身份证件或证明文件的电子版或复印件一起通过电子邮件、信函、电报、或传真方式提交东北大学校长办公室。

通过电子邮件提出申请的,请在邮件主题中注明“信息公开申请”字样。

通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“信息公开申请”字样。

通过传真方式提出申请的,请相应注明“信息公开申请”字样。

信函、传真到达申请受理机构的时间为申请时间。


受理机构:东北大学校长办公室

办公地址:主楼1502

受理时间:8:00~12:00,14:00~17:00,学校休息日除外

联系电话:024-83687313

传真号码:024-23892454

电子邮箱:info@mail.neu.edu.cn

通讯地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号

邮政编码:110819


校址:中国 · 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮编:110819 版权所有:东北大学 备案号:辽ICP备02001360号

( 信息公开电话:024-83687313 ,监督投诉电话:024-83687318 )

温馨提示:本网站支持Chrome,360浏览器,IE9以及IE9以上版本